добро пожаловать
INDUSTRY APPLICATION
Сценарий применения 
Угольная шахта 

В горнодобывающей промышленности широко используются такие продукты, как сигнализации о метане, сигнализации о окиси углерода, сигнализации о горючих газах и т.д. Продукция Huaxia Tianxin сенсорной технологии, есть угольные шахты, металлические шахты и другие специальные инструменты и приборы для различных шахт.

Нефть и газ 

 Газы в нефтехимической области более сложны, например, сотни горючих газов и десятки токсичных и вредных газов, а среда использования на месте в этой области также относительно сложна, например, высокая температура, высокое давление, высокая влажность, низкая температура, низкое давление, пыль, электромагнитные помехи и так далее.  Система мониторинга горючих газов, используемая датчиком Tianxin в этой среде, его зонды и хосты являются потребительскими сертифицированными продуктами, а производительность датчиков основных аксессуаров намного лучше, чем у обычных продуктов. 

Инструменты и основные компоненты 

 Продукция Huaxia Tianxin сенсорной технологии в дополнение к широкому использованию в некоторых из вышеуказанных областей также широко используется в других областях.  Например, аэрокосмическая, военная промышленность, медицина, металлургия, животноводство, переработка, обработка воды и другие области.